Категория: Колдуем на кухне

Баунти. Райское наслаждение.


Ингредиенты: 


Сливки (20 % жирности) — 200 мл 
Кокосовая стружка — 200 г 
Шоколад молочный — 300 г 
Сахар-песок — 85 г 
Масло сливочное — 50 г 

Рецепт: 
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)Убираем с огня.Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтоб быстрее)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь.Теперь заглазируем наши батончики.Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада (именно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции)Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у меня под рукой оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на них я и выкладывала), чтобы легко можно было их снять.


Обсудить у себя 4
Комментарии (14)
Последнее время часто стали светиться рецепты рафаэлло и баунти, надо как-нибудь добраться и попробовать = )
Да, я вот тоже все никак не могу добаться....))
  рассекретила продукт!))
ага, только тут все натуральное, а в баунти с супермаркета куча добавок
Да, намного полезнее будет
ох какая гадость вредная! но вкусная
Ну если покупать в магазине то да, а если самому делать, то никакой вредности не будет
Всеравно калорийно мне кажется будет! но попробую сделать


Ну да… калории, калории, но такая вкуснотища..)))
Если сделаешь все таки то скинь сюда фото, очень хочется посмотреть))) 
ок? 
хорошо!

буду ждать, только не забудь))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка инстаграм
OJLE4KA
OJLE4KA
Было на сайте никогда
icq: 388854034
Читателей: 161 Опыт: 0 Карма: 1



Возможно,
я кажусь многим людям открытой книгой,
и можно прочитать меня от корки до корки,
но поймёт меня только тот,
кто научится читать между строк…




все 115 Мои друзья
Я в клубах
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Icons Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Выскажись здесь... Пользователь клуба
[Этот безумный, безумный мир...] Пользователь клуба
Картинки Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Фотоконкурсы Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Идеи подарков Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Осколки мечты Пользователь клуба
Loveless Пользователь клуба
[ Фото ART ] Пользователь клуба
Ла ла ла..... Пользователь клуба
Любимчики Пользователь клуба
2ndLife Пользователь клуба